Der KochCup ist eine Initiative gerichtet an Koch-Auszubildende im Rahmen der Fußball EM 2024, gefördert durch das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV). Der Rezeptwettbewerb will im Rahmen der EM 2024 mehr Nachhaltigkeit in die Kochausbildung und auf unsere Teller bringen.
Stichwort: Planetenfreundliche Ernährung! Das finden wir eine richtig gute Sache und haben uns überlegt, wie wir das Projekt begleiten können. Mit unserer Marke Litte Lunchhaben wir einen ganz besonderen Extra-Gewinn zur Verfügung gestellt. Alle Teilnehmenden der Vorrunden-Regionalentscheide des KochCup-Wettbewerbs hatten die Möglichkeit, über ein Losverfahren eine Kooperation mit Little Lunch zu gewinnen und eine eigene pflanzliche und planetenfreundliche Suppen-Kreation für unsere diesjährige Limited Edition zu entwickeln. Unser Gewinner ist Abdalfatah Olabi – ein junger Koch, der seine Koch-Ausbildung im Mercure Hotel Köln West absolviert. Die Rezeptur, die er gemeinsam mit uns entwickelt hat, basiert auf einem Gericht aus seiner Heimat Syrien. Der Little Lunch Gemüseeintopf syrischer Art ist inspiriert davon und mit viel Bio-Sommergemüse ein Zeichen für pflanzliche und umweltfreundliche Ernährung. Abdalfatahs würzig-fruchtige Suppen-Kreation ist ab sofort als Limited Edition bei uns im Onlineshop verfügbar.
Wir danken Abdalfatah für die tolle Zusammenarbeit und wünschen ihm alles Gute für seinen weiteren Weg.
Weitere Infos findet Ihr hier: Planetenfreundliche Ernährung – Little Lunch