Bestes Bio 2025

Wir freuen uns riesig über die Auszeichnung Bestes Bio unseres ALLOS Better Kekses


Wir fühlen uns „ausgezeichnet“! Denn unser ALLOS „Better-Keks“ ist Preisträger „Bestes Bio“ 2025! Vor 2 Wochen waren wir zur Bestes Bio-Verleihung im Schloss Johannisburg in Aschaffenburg eingeladen, bei der unser veganer Better-Keks prämiert wurde. Den Preis konnten für uns Sven Siegmund und Isabel Bartels entgegennehmen.

Wir sind super stolz, dass unser veganer Better-Keks 87% der Höchstpunktzahl erreichen konnte und bei den Konsument:innen auf so viel Zuspruch gestoßen ist. Unser Ziel war ein Keks, der wie ein Butterkeks schmeckt, aber aufgrund seiner hohen Qualität und Zutaten better für alle ist, die es vegan und „natürlich gut für mich“ lieben.
Die Rückmeldungen sprechen für sich: „Schöner Knack, vanillig und buttriger Geschmack!“ – und das 100 % vegan.

Danke an alle Tester:innen und das großartige „Bestes Bio“-Team. Wir freuen uns über diesen besonderen Preis.

(Die Auszeichnung basiert auf einer Kundenbefragung des Bio-Verlags Schrot&Korn, an der ausgewählte Bio-Liebhaber:innen Bio-Produkte bewerten. Von den fast 6.000 Bewerber:innen wurden in diesem Jahr knapp 800 ausgewählt, um Bio-Produkte auf Herz und Niere zu testen. Die Teilnahme mit unseren Produkten ermöglicht uns ehrliches Feedback zu Geschmack, Qualität, Textur und Verpackungsdesign von denen zu bekommen, die es wissen müssen: den Verbraucher:innen selbst.)